***

Дмитриенко Данте Роман
Каждая ночь без тебя -
Это потеря мечты.
Та, что влюбляет меня ,
Та, что придумала ты !!!
Я звоню тебе долго, но сеть занята.
Я очень хочу к тебе, детка !!!
Но время пройдет и наступит пора,
Когда мы с тобой будем вместе !!!
Я буду думать о тебе всегда,
Где бы я ни был, где бы ты ни была !
Я буду думать о тебе всегда,
Потому что в сердце моем живешь ты одна !!!!!!!!!!