Свет

Ингл Ри
Когда наступит воскресенье
В цветущей череде суббот,
И завершится представленье,
Умолкнет призрачный фокстрот,

Умолкнут ласковые звуки
Из нескончаемого сна,
Исчезнут отголоски скуки,
И воцарится тишина,

Тогда возникнет отраженье
Из недоступной пустоты,
И свет постигнет отреченье
От беспокойной темноты..





3.01.08