Себе, на 35-ти летие

Гринченко Александр
Пусть голова моя седа,
Спасибо, что не оплешивел.
Я пел негромко иногда,
Но, Бог сведетель, не фальшивил.

Пол жизни за спиной, и вот,
Беспечен, но не обеспечен.
Пока что отрастил живот,
Теперь на очереди печень...