Себе, на 40-ка летие

Гринченко Александр
Мне сорок лет, а я еще хожу,
Причем не под себя, а на работу.
Люблю евреев, но не чту субботу,
И этим фактом очень дорожу.

Эрекция, давление и пульс-
Врачи сказали-возрастная норма.
Все в норме, содержание и форма,
а форму я менять не тороплюсь.