Танец

Эйси-Арт-Би
Вот здесь,сегодня и сейчас-
наполнен как лосось икрою,-
я ждал её...ей дверь открою..,
постой..,-стучит..,-сейчас взорвётся сердце,-
машина времени,мой третий глаз,
моя распахнутая дверца..,
и вход и выход..,-Дафной,Хлоей-
безшумной ослеплён красою..,-
я онемел,застыл..,-как раз-
видением Луны-из детства,-
ей помогает луч раздеться..,
и в бледных бликах пятен скроет
её красу-без всех прикрас...

А я-взрываюсь ожиданьем-
пространственным молочным светом
и бледно-розовым рассветом
её укутав,-страсти принцем
пастельных пятен без названий,
без формы-чтоб с тобою слиться-
веду,скользя словами бреда,
дыханьем тишины и пледом
воздушных тёплых фраз-признаний,-
тобой желая богатиться...
Да как же стоило влюбиться,
забыв себя и жизни кредо:
любовь жива на расстояньи...

Итак...Я-ждал...Виденья-плыли...
Твой голос внутренний молчал...
Мой голос истины кричал...
Язык-усыпан горьким перцем...
В уме,-симфонией,-семь чисел,-
звучит твой номер в килогерцах,
и эха метроном звучал
в гудках бездонных без начал...
Я растворил в них свои мысли,
гармонию расстроив терций...
За ожидание-систерций-
себе плачу..,- и плач сейчас-
о тишине..,-как о любимой...