Солнечные лучи в аллеях

Роман Рябов
Раз, два, три и - солнце.
Фотовспышка дня.
Объективом донце
Целится в меня.

Сквозь стекло стакана
Вижу свет аллей
Теплый и румяный.
Мне его налей,
Осень, заполняя
В сердце пустоту.

Стаи, стаи, стаи.
Город весь в поту.
Утро жизни новой,
Разве и моей?

И в стакан медово
Льется свет аллей.