Я буду падать, плакать и вставать...

Роман Рябов
Я буду падать, плакать и вставать,
Сжимая кулаки и стиснув зубы.
Во что бы то ни стало нужно стать,
Солить себя, собой сорить повсюду.

Таков обычай поиска, таков
Рубеж, который все переступают,
Уже не слыша собственных шагов,
Не зная меры и не видя края.

Открыто все - снаружи и внутри,
Во лбу звездой цветет другое имя.
Твори свой мир. Бессмертие бери
Ладонями пробитыми своими.