Водоворот

Башкиров Алексей
И все не так... Вокруг лишь ложь...
Понурых лиц скупая зависть...
И что бы вовсе не растаять...
Себе шепчу- любовь не трожь...

И все не так... Уходит время...
Я превращаюсь в пепел дней...
В плену своих пустых идей,
Я все слабей тяну за стремя...

И все не так... Уходит год...
Еще один- он пуст и зыбок...
И сколько лжи, обид, ошибок...
И сколько слез? Водоворот...