Будте добрыми

Людмила Креузова
Я открытая такая,
Что обидеть каждый может.
Обижаюсь и прощаю.
Бог увидит и поможет.

Только каждый раз отметка
На сердечке том,
Как волненье птички в клетке,
Его ритм потом.

Я закрыться всё пытаюсь,
Защитить себя,
Но тогда не получаюсь
Интересной я.

Мне так скучно и тоскливо,
Столько зла вокруг.
Почему же людям нужно
Так ударить вдруг.

Ведь всего на свете много,
Не завидуйте.
Доброты не пожалейте
И открытости.

И тогда судьба поможет
Выбрать точно вам,
Всем так нужную дорогу,
Путь к людским сердцам!