Иль сможем мы...

Тимур Внештатный
Иль сможем мы ещё любить друг друга?
Иль вспрянем,как земные птицы высоко,
А может мы уйдём из заколдованного круга?
И вновь поймём:нам было в жизни нелекго.

Иль сможем мы про всё забыть и улететь?
Забыть все муки и страданья,и простить,
А если было бы возможно всё стереть?-
Стёр бы ты,чтоб на вечность всё забыть...

Иль сможем мы в последний день понять,
Что встречи наши не вернуть,их не забрать.
Их "вечность" забрала- её нам не догнать...
Осталось ждать и лунной ночью вспоминать...