Я соскучился

Тимур Внештатный
       Я СОСКУЧИЛСЯ
Ты,как свеча на ветру,снова дрожала.
Как ветер ночной,любовь искала.
Ты на ладонях моих,правду читала,
Но ты ушла и на прощанье сказала:

"Забудь обо мне,как на небе луна...
Не вспоминай обо мне-я буду одна...

       Припев:
Я соскучился по твоим губам,
Я соскучился по твоим плечам.
Я хочу коснуться нежною груди
И услышать из нутри твой зов любви!!!

Я соскучился по твоим глазам,
Я соскучился по твоим рукам.
Я хочу коснуться нежною рукой
И не слышать от тебя твоё:"Постой!"
       2куплет
Ночью ты плачешь,любовь снова зовёшь.
Страдаешь ночами,сердце до тла сжигая.
Ты никогда-никогда любовь не вернёшь
И снова страдаешь про себя повторяя...