проклятие

Маргарита Кородская
Вся жизнь вразнос, и я боюсь зеркал.
Мне подарил проклятье напоследок.
Ушёл. Да нет, ты попросту сбежал.
И в памяти моей ты будто не был.
Боюсь увидеть страшное- себя,
Наказана, за то, что не свершила.
Что сделал ты? За что? И тишина...
И вся вина лишь в том, что я любила.
И доверяла ласковым словам,
Мой Бог, как сильно я хотела верить!
Ты всё испортил, всё разрушил сам,
Тебе не больно, горькая потеря.