Ангел

Саша Вайс
Чтобы тебя никогда не терять,
Нужно остаться одной
И обжигаясь на лёд не ступать,
Крыльям даруя покой.

Рвётся, не слушаясь, из груди
Стянутым стоном: «Стой!»
Ангел мой не одинок. Един.
С выпитой пустотой.