***

Ясминка
Я Вас люблю,
И не могу,
Об этом Вам не рассказать......
Я Вас люблю....
И так хочу
За плечи нежно Вас обнять,
Прижать к себе, не отпускать,
Быть с Вами рядом
И ласкать
Ваше чело нескромным взглядом.....

Моя любовь, моя душа -
Все Ваше,
И я вся......