Мой путь...

Валери Си
Как километры пройденных дорог...
Я оглянулась в прошлое, и больно...
Иду вперед...хочу прибыть я всрок,
но на душе мне все же беспокойно...
Смотрю назад и что-то меня держит...
Смотрю вперед и так боюсь идти...
Еще тогда...была тогда надежда,
что не споткнусь у этого пути...
Но я стою и вижу склон неяснтный,
в болоте грязного, нечистого ручья...
Мираж в глазах, что где-то путь прекрасный...
Я сдесь стою...твоя, но и ничья...
И как идти, и как пошевелиться?
Ведь вязну в том, что ты наделал для меня...
Если пойду, плохое может сбяться,
а не пойду, тогда погибну я...