Валентинка

Дмитрий Агеенков
(посвящается Вере Бакулиной)

День Святого Валентина
Дарит счастье и любовь.
И я знаю: есть причина,
Чтоб тебя увидеть вновь.

Голос твой по телефону
Позовет куда-то вдаль.
И сегодня, В День влюбленных,
Станет радостью печаль.

Ты меня обнимешь взглядом,
Поцелуешь - как во сне!
И мы оба будем рады
Наступившей вдруг весне.

12-13.02.1994 г., Москва