Без тебя

Дим-Дим
Безликий свет мне резал душу
Я был наедине с тобой
Все что я мог тогда услышать
Едва сливалось с тишиной
Смотря на твой прелестный образ
Скрывающий так много тайн
Я с каждым следующим словом
Сказать хотел : Не умирай!
Но ,жизнь твоя меня не слыша,
Рванула вверх изо всех сил
И вся надежда кровью смыта
Нет, я не плакал- с горя выл
Вокруг меня исчезло солнце
Все вдруг исчезло для меня
А это было так нечестно
Мир мне не нужен без тебя
Я знаю, как с тобой знакомясь
Моему сердцу дан был шанс
Возможно, кто-то свыше вспомнил
Что мой огонь почти угас
А помнишь - прошлою зимою
Кружились в танце мы по льду
Я был тогда таким счастливым
И понял; как тебя люблю.