Дари мне, Господи

Александр Ковалевский
Дари мне, Господи, любить Ее до смерти!
Суди меня, Господи, той же мерою,которой Ее сужу.
Карай меня, Господи, бессмертием за неверие.
Верую в тебя, Господи! Все еще верую...