Закрывая глаза

Дим-Дим
Когда тень луны сядет небрежно
На морскую ночную волну
Я опять вспомню вечер осенний
Ту улыбку, что в сердце храню.
Эти волосы, цвета прилива
Эти очи, как небо с дождем
Ты во сны ко мне часто входила
Где надежда топилась теплом
У судьбы уже долго прошу я
Чтобы встречу назначила нам
И тогда поступлю я иначе
Не отдам тебя, Нет! не отдам