Я видела нло

Анна Бук
Я видела НЛО,
И что тут странного?
По небу оно плыло,
Никем нежданное...
И солнце на бортах его
Ярко отсвечивало,
И плыло оно по небу,
Никем не замеченное...
Я видела НЛО,
И что такого тут?
Тогда меня не взяли,
Так потом возьмут!..

2005 г.