Осенние слезы

Дмитрий Агеенков
Осенние слезы - любовь неземная,
Осенние слезы навечно со мной.
Что было, что есть и что будет - не знаю,
Ведь время ко мне повернулось спиной.

Ты можешь оставить тоску и тревогу,
Ты можешь оставить ее для меня.
Шагая вдвоем с одиночеством в ногу,
Попробуй так точно его не понять!

Надеясь на радость, убей ожиданье,
Надеясь на радость, иди и смотри.
Недолго узнать, что нельзя, побеждая
Не думать о том, что осталось внутри.

09.10.1994 г., Москва