***

Малышка Ли
Давно научилась бороться за жизнь
Даже тогда, когда диагноз смертелен.
И разум мой шепчет тревожно - держись,
Судьбою тебе путь не вечный отмерен.
И я держусь, хоть это трудно мне дается,
Ведь каждый день стою у смерти на краю,
Но что-то там, внутри, так терпко бьется
И на душе становиться светло, как будто я пою.
Ведь счастье в мою жизнь не заберется
И зря, тогда, придумывала жизнь свою.
Реальность камнем в сердце отзовется,
Но есть самое главное счастье - я люблю.
Душа моя внутри на части рвется,
А в раненой душе тревожно сердце бьется.
И когда душа от тела оторвется,
Мир под ногами сильно пошатнется
А этот звук мелодией прольется.