Сила

Анна Ортис
Куплет I:
В момент отчаянья и боли
Своим ты чувствам дай лишь волю.
Пусть все видят твой огонь,
Пускай услышат силы звон!

Себя показывать не бойся.
Раздастся смех, порвутся кольца
Цепей, что сковывали нас.
Их больше нет, настал наш час.

Припев
Прозреет мир, увидят люди,
Что жизнь их лишь игра.
И мести дух томиться будет,
Душа сгорела вся дотла.

Лишь ты один сильнее их,
Тебе не страшен грех чужих.
Ты выше низменного мира.
Тобою движет духа сила.

Куплет II:
Склонят колени твари ночи,
И свет дневной с тобой захочет
Быть наравне. Затми его,
Ты хочешь так, возьми свое!

Управлять собою все сложней,
На плечи давит груз смертей.
Забрал ты жизней слишком много,
Закончилась твоя дорога!

Припев:
Прозреет мир, увидят люди,
Что жизнь их лишь игра.
И мести дух томиться будет.
Твоя душа сгорит дотла.

Над этим миром ты больше не властен,
Бунт твоей души был так напрасен.
Ты сам себя загнал в могилу,
Тебя сгубила твоя сила!