Я обрываю лепестки...

Элина Луквина
Я обрываю лепестки
У розы, что мне подарил...
Вчера мы были так близки,
Ты о любви мне говорил...

Ты обещал любить меня,
От всех невзгод и бед беречь,
Сегодня снова я одна...
Со мною память наших встречь.

Нас разбросала по углам
Пустая, глупая молва...
Поверила чужим словам,
Что у тебя я не одна…

Сжимаю розы лепесток...
В руке как будто талисман,
Зачем со мною так жесток?
Скажи, что это все обман...

Скажи, что любишь ты меня,
Мне свои руки протяни...
Спаси от ревности огня,
Как прежде нежно обними.