Ответь

Эсмариэль
Ответь: Время лечит?
Любовь оно сотрет?
А душе будет легче?
А она новую любовь найдет?

А может это тупо и нелепо
Или меня терзает бред?
Но пойми, как скверно
Что тебя рядом нет!

Другого? …. Видеть я не рада
Я поняла давно
Наверное сердце мне другое надо
Чтобы новую любовь смогло найти оно...