Вот ведь в жизни как бывает

Ольга Вайсбекер
Вот ведь в жизни как бывает:
Ветер тучи нагоняет
И проходят холода
Мы вчера ещё смеялись,
В солнце ласковом купались
А сегодня не до смеха
Вот беда

Припев:
Но знаю я: где-то
Жаркое лето
Солнце ласкает нежной рукой
И знаю я: где-то
Всю ночь до рассвета
Песни поем вместе с тобой.

Дождь льёт,
Дождь бьёт,
Тень, свет
На стекле мокрый след.
Пусть снова грусть,
Но все равно
Я так хочу
Лето! Лето! Вернись! Я кричу.

Ведь знаю я где-то
Жаркое лето
Солнце ласкает нежной рукой...