Я привлекателен, вы чудно хороши,

Андрей Кутуков
Я привлекателен, вы чудно хороши,
Ешё заметьте, я чертовски нереален -
Пляшу и разлекаюсь от души,
Красив и безответственно похвален.
Ни шагу в сторону, держитесь лишь меня,
Небесное спокойствие храня,
Мы будем жмть по древнему астралу,
Как парочка захожих маргиналов -
На горсточку банальной меди,
Я превращу для вас таёжного медведа
С рассветом в мудреца и балагура.
Не верите? Напрасно моя крошка,
Не нужно быть настойчивою дурой,
Упрячьте все сомнения в лукошко.
Так вот, пока все чувства глубоки,
Придите в тот чуланчик у реки.
Пухлее губки,руки широко,
Мы будем пить неверную "Клико".