Наталье

Надежда Ас
А за окном зима, метель и вьюга
Метет и заметает все кругом.
Хочу прийти к тебе, моя подруга,
И поболтать с тобою вечерком.

Сначала поболтаем о погоде,
Потом о жизни, личной в том числе,
Обсудим мы с тобою все невзгоды,
И легче станет у обеих на душе.

26.01.04г.