Все еще будет

Анна Хард
В ответ на "На том и стоит земля" (Инна Машенко)

"Ищут друг друга души родные,
Ищут во все времена.
Войны, стихии, пространства земные –
В поиске люди всегда.

Смотрят на них с неба звезды без муки,
Память земную храня.
Радость, отчаянье, встречи, разлуки –
В этом людская судьба.

Нет указателей, правил, советов.
Каждый проходит свой путь.
Сколько вопросов – и все без ответов,
А годы назад не вернуть."


Мое:
Все еще будет.

Ищут -находят, Как время приходит,
Сердце готово когда,
Все вдруг свершается,
Счастье находит.Ну, а пока...

Труд над душой заповедан нам свыше,
И наблюденья идут.
Звездные духи летопись жизни
Наших успехов ведут.

Время - иллюзия, мир тренажера.
Так познаем мы себя.
Так мы проходим два коридора:
В жизнь и из жизни всегда.

Если идешь в направлении верном,
Приходят ответы всегда,
Все лишь зависит от качества сдвигов
И всех встречаешь тогда.