Проклятье

Надежда Ас
За то, что ты отнесся так ко мне,
Будь проклят и распят ты на кресте,
Который должен пронести сквозь жизнь
И косточки свои в конце сложить.

Покаялся б ты вовремя, тогда
Проклятье отступило б от тебя,
Но ты решил, что ты есть царь и бог,
Так проклят будь навеки, сумасброд.

Не встретишь ангела ты больше никогда,
Не воспылает в небе, там, твоя звезда,
Не будет освещаться ею путь,
Который ты не сможешь обогнуть.

И ты обязан будешь все снести,
Души твоей уж больше не спасти,
Не хватит сил на это у тебя,
Жизнь мстить все время будет за меня!

29.10.04 г.