Мне некуда пойти...

Надежда Ас
Мне некуда пойти,
Мне некуда бежать,
И эта боль в душе
Мне не дает покоя.

Хочу себя убить,
Но жизни все же жаль.
Но если он уйдет,
Покончу я с собою,

А может быть и нет:
Кто любит, тот отпустит.
Насильно милой быть
Я не смогу никак.

И в голове моей
Сейчас гуляет буря,
И в дальних уголках
Души таится страх…

12.01.04г.