Не убивай меня, мое проклятье...

Надежда Ас
Не убивай меня, мое проклятье.
Все возвращается ко мне, увы.
Но можно ль избежать
(Найдя хоть каплю счастья)
Того, что уготовила мне ты?
Судьба, зачем на свете существуешь?
Зачем жестоко так
Наказывать людей?
Что было, то прошло,
А ты все протестуешь,
Дай лучше счастья людям,
Не томи.

12.01.04г.