Прощальное письмо

Надежда Ас
Прощай, я не желаю больше жить.
Быть может, ты поймешь, что ты теряешь.
Хочу я просто руки наложить,
Покончить с этим всем. Ты понимаешь,
Тебе я отдала всю душу, сердце,
Заставил ты меня в любовь поверить.
А что в итоге? Боль, обида, нервы…
Я закрываюсь, заперты все двери,
Стучитесь, сударь, может быть откроют
Для вас в последний раз мою обитель.
Я так хотела, чтоб нас было двое,
Но видимо, вы это не хотите…

14.01.04г.