История одна про любовь

Марина Московская
Новый год настал
Чудесное время
желаний исполненья…

Есть у меня компания одна
С ней время провожу я постоянно
Девчонки в ней, ну просто все - чума
Прямо облизываются парни,
Но им не нравится никто
Не так легко понравиться красоткам
Им нужен просто …бизнесмен
Да нет!шучу же я конечно!
Любви они хотят ,большой и страстной, искренней и нежной
И каждая знает, что такое бывает
Готова все отдать, чтобы попробовать опять
А если честно вам сказать
Во многом сами виноваты
Пора бы прошлое забыть
Оставить лишь воспоминанья
Хотя и их подальше отложить
Чтобы случайно не сравнить
Начать все заново…любить…

Желаньям нашим суждено свершиться
И надо верить - чудо все-таки случится.