Прозрачное пламя огня...

Надежда Ас
Прозрачное пламя огня
Меня привлекает и манит,
Пугает и согревает,
Но не иссушит меня.

Вода – стихия моя,
Плыву по ее я теченью,
Я – море, большая вода,
Все в жизни я преодолею.

Огонь и вода – гармония?
Возможно ли это в жизни?
Огонь обжигает, вода охлаждает –
И к этому нужно привыкнуть…

Огонь – это солнце,
Мы все под ним ходим,
Вода прогревается,
Лежа под ним.

Найти пониманье,
Поддержку, опору,
Свой берег, к которому
Можно приплыть…

Горячий!.. Согреет
И льдины растопит,
Слияние сможет
Тогда наступить.

09.04.04г.


P.S.: по прошествии лет могу сказать, что была не права: огонь воду иссушил...