Вопрос этики деловых отношений

Черный Дикий Котяра
Нет… я обещаю…довертишься
С игрою в изгибы… желания
И с нижнею губкой прикушенной…
Прям тут и воздастся стараниям

Улыбка сотрется…помадами
Страх жертвы коснется «владычицы»
За час до закрытия… надо ли…
В мужчине будить дух язычества?)