Ночные мысли

Ромка-Фомка
       Ночные мысли на переферии
       Двух разных треплющих миров.
       Они дрожат, как от малярии;
       Они больны болезнью снов.

       Они как слёзы, они не вечны -
       И те и те когда-то будут в забытье.
       Они легки и не падут на плечи,
       Но будут возращаться непременно в тишине.

       О да! Как в них всё прекрасно,
       И в тех мирах охота больше жить,
       Ну а подумав, станет безобразно...
       О! Как не хочется в реальность уходить.