Ты, подобно лесному пожару...

Роман Ким
Ты, подобно лесному пожару, беспощадно сожгла мое сердце.
А потом обратилась в ветер и развеяла пепел по миру…
Пепелище на месте сердца и огромная черная рана,
Которую ты так жестоко посыпаешь солью и перцем!

Не пойму, для чего это нужно, но об этом ты мне не расскажешь…
Потому как твои побужденья – это самая страшная тайна…
Хорошо, хоть оставила разум… и за то тебе вечное сенкью…
А могла обернуться травою… или водкой, что, в общем, неважно…

Вот такой романтический опус, далеко не сонет, не поэма…
Но зато, сколько разных метафор и других, очень важных, достоинств!
А еще, как всегда, есть про водку… про паршиво и страшную тайну…
И еще про любовь… пусть немного, но зато лаконично и в тему!