Что, не права?

Зачёсова Татьяна
Мужчины всё твердят – мы их ругаем,
Мол: ловеласы, эгоисты, дон-жуаны...,
Во всем виновны, – да, это бывает,
Да только ведь их воспитали мамы –
Всё те же женщины, по важности и сути,
Так на кого валить, коль тяжек груз?
Что, не права? Обиды все забудем,
Я за разборки, право, не берусь...,
Сказать могу свое скупое мненье:
Мужчина – вдохновляет на успех!
Когда пред дамой становИтся на колени –
Он всех сильней, милее ей, дороже всех!
Поэтому – лелеемый с пелёнок,
Чтоб ты не сделал, милый, всё прощу-забуду,
Ты не козёл, любимый, ты – козлёнок.
За то, что шлялся – вымоешь посуду!