вне-здесь

Ворон Александрович
я потерялся
во времени
и пространстве:
вокруг меня
лишь холодная мгла.
нет ни верха, ни низа,
ни сторон света
вне времени и пространства,
вне-здесь.
я пропитан безмолвием холодного ветра,
снег ложится мне на закрытые веки,
сначала несмело,
как будто боится чего-то,
потом все смелее,
и так — слой за слоем —
все глубже скрывает мой страх

вне времени и пространства,
вне-здесь.