Где-то льются несмелые рифмы...

Зифир Никифоров
Где-то льются несмелые рифмы
Где-то теплится призрачный свет
Где-то боль и страданья не видны
Это место там где нас нет

В глубине беспардонных пороков
В тишине неразборчивых фраз
Мы отринем всю мудрость уроков
И покинем пустеющий класс

Мы забудем параграфы мира
Мы объявим друг другу войну
И в жестоком подобии тира
Мы раскроем объятия дну

Здраствуй злое созданье Вселенной
Разрушителен краткий твой век
Нет, не тело - поступки нетленны
Что вершатся тобой, Человек!

Ноябрь, 4. 2007 год.