Парадокс 21 века

Ося Некрасова
       !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       Это не стихотворение, а просто мои мысли вслух!


Дома взметнулись к небу словно птицы и небоскрёбом никого не удивить,
Но почему всё жесче стали наши лица, мы нетерпимей стали, что и говорить.

А нашей точке зренья не угнаться за шириной новейшей магистрали.
С друзьями стали реже мы встречаться, как-будто никогда тоски не знали.

Мы деньги так бездумно стали тратить, зато всё реже улыбаемся друг другу,
Всё чем владеем, нам надолго хватит, но не спешим прийти на помощь другу.

Дома большие покупать мы стали, но умножать семейство неспешим.
В удобстве жить хотим и без печали, а что имеем, мы не ценим, не храним.

Мы дотянулись даже до луны, успешно дикий космос покоряем,
Но так обидно, что соседу не нужны, хоть много лет через дорогу проживаем.

Мы научились так безумно торопиться, но разучились терпеливо ждать.
Мы многому позволили случиться, но многого пока нам не понять.

Ещё не поздно нам остановиться, обнять друг друга и в любви признаться,
С делами добрыми должны мы торопиться, чтоб одинокими на свете не остаться.