Мученик стихосложения

Нинель Лоу
Вон он есть каков герой,
Мученик стихосложения,
Или стиховычитанья,
Что не лучше ли порой?
Хуч про что,напишет левой,
С правой с детства не в ладах,
Пусть все знают, он - не неуч,
Он потомственный "трубач".
Но "медведь Иван Иваныч",
Ему на ухо ступил.
Не сдержался сосед Саныч,
В то же ухо залепил.

Значит песни не по нраву,
"Не катят", то - понял он,
Выбил зубы желтых клавиш,
- раздолбал аккордеон.
Теперь рифмами пропишет,
Всех кто с детства обижал.
Не шумите,- "коши, мыши".
Он теперь поэтом стал.
Жизни "мед" - стиши и пиво,
Тут, - другие вензеля,
Раздавил бычок,- красиво,
И послал нас всех на - ля!