Да, уж не Байрон...

Нинель Лоу
"Взывая к музе после кружки пива,
расхристанной души кровавый пир,
пожалуй, опишу довольно криво.
Что ж, как смогу. Как дадено."
И...Вера Ермак.


Да, уж не Байрон, даже не Шекспир, и до конца ни в жизть не до читаю.
Хлебну - ка лучше я из горлышка пивка. Оно холодное, я это точно знаю.
Зачем Бог подарил нам Интернет?! И пишут, пишут все без остановки. А раньше только Пушкин был  у нас поэт, и нет у  “нынешних писак” его сноровки.
Быть может, мне с середки почитать?! Нет - лень!
Залезу лучше я в конец. Читаю… “Как раньше - выпьешь… “. О, слышится родное, - я внимаю! Но больше ничего, что было б близко к пиву.
Слагают вроде бы красиво, но что к чему я не пойму.
Откуда в голове такая хрень?
Чернил не жалко и бумаги, и денег.Нет, и все проклятый Интернет. А раньше, все в отраде экономию блюли, а тут поэтов развели.
Аж, тыщи, сотни тыщ! Кому они нужны? Лишь для себя важны!
Строчат, сидят в тоске пред монитором. И также с пивом как и я, и пишут, пишут, дни дразня. И нас, простых читателей, берут напором.

Но все, конец, и я уже допил, и мне пора бечь в магазин.:)