Ты меня любишь?

Катерина Николь
Ты меня любишь? Может, скучаешь?
Дав мне надежду навек отберешь
Сердце и душу. И мне не оставишь
Ни капли себя и с собой уведешь...

Я за тобою - хоть на край света,
В горы и в море, в пустынный зной.
Будет душа моя счастьем согрета,
Если поманишь меня за собой.

Ты мне скажи всего лишь два слова,
Ты прошепчи мне: "Солнце, пойдем!" -
Брошу весь мир и жизни основы,
Чтобы с тобою остаться вдвоем...