Случится так, как хочешь ты... - Ковалевой Елене

В.Евсеев
Случится так, как хочешь ты,
на то и дан нам Новый год:
всё точно так произойдёт –
не зря сейчас твои мечты...

Они легки, они чисты,
и прост желаний этих свод:
случится так, как хочешь ты,
на то и дан нам Новый год!

Случится волшебство почти,
а может, всё наоборот:
к тебе любовь твоя придёт,
избавить чтоб от пустоты –
случится так, как хочешь ты,

на то и дан нам Новый год!

31.12.2007