Спираль любви - Константину Ступницкому

В.Евсеев
Учили нас, - спираль лежит в основе,
в основе жизни, может быть, любви,
что здесь закон всемирный – c'est la vie,
и может юность повторится снова!

Поверил я тогда в науки слово,
и Господу сказал, - благослови,
я знаю, что спираль лежит в основе,
в основе жизни, стало быть, любви...

Теперь меня и смерть не остановит:
когда придёт, мы будем визави,
вскипит тотчас огонь в моей крови,
любить друг друга будем снова... снова...
Учили нас, - спираль лежит в основе,

в основе жизни, может быть, любви!

31.12.2007