всему своя цена...

Наивный Ветер
Всему своя цена и время...
Пугают дикие слова...
Пугают мысли и сомненья...
И кругом, кругом голова...
Прости родной, прости, хороший-
Меня влекут другие дали,
Мой след во все дома не прошен,
И в твой войду теперь едва ли...
Холодный воздух пьет сознанье,
Рассвет на небе сгустком крови,
Прощенье превратив в прощанье
Мы пристаем к причалу скорби...
По волнам воли как по углям
Бегу русалочкой из сказки,
И принц с дугой, и дуб мой срублен,
И мудрый кот не строит глазки...
И смешаны смешно сюжеты,
И с каждым днем плотней стена...
Теперь я знаю точно-где ты...
И какова любви цена.
..