Не грусти, пожалуйста!

Вера Александровна
Владимир Волкодав. Ива
...............Я прихожу сюда в который раз
...............Когда в душе пустующе - тоскливо
...............Когда тускнеет смысл избитых фраз
...............Поплачь и за меня , подруга ива ...
http://www.stihi.ru/poems/2007/12/08/1710.htm




Она поплачет, только вот зачем?
Ведь это не избавит от проблем!

Смотри, как солнце ярко светит,
Играют его блики на воде…
Любовь ещё живёт на этом свете!
Ты посмотри внимательно везде.
Ты посмотри внимательно вокруг,
И ты её увидишь – она рядом!
А среди ив ты не ищи подруг,
И не грусти, пожалуйста! Не надо!