Взглядом. Про любовь

Светлана Навья
На губах у меня горький мед,
В волосах - малахитовый дым.
Кто родился живым, не умрет
На руках у меня молодым.

Незаметно, чтоб долго летать,
Рукава заплету в кружева.
Я не стану тебя обнимать,
До рассвета я буду жива.

Я пока что способна дышать,
Прошепчу, как пойдешь проводить:
Знай, что взглядом нельзя убивать,
Взглядом можно лишь только любить.